[personal profile] notes4myfamily
По итогу сегодняшних постов многие написали, что критикуя действия власти в части митингов, стоит предлагать альтернативу.

Такая альтернатива была еще в 2015 и в первой половине 2016 года - региональная сеть.

image

Механизмы региональной сети я оставил в июне 2016 года, поскольку один не справлялся, сконцентрировался на своем блоге и связанных ресурсах. При этом вижу, что гражданская активность с 2015 года возросла в разы. Это наглядно видно и в наших с вами результатах: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Идем дальше:

Часть 1: Общие вопросы региональной сети: http://zergulio.livejournal.com/2341809.html

Обратите внимание, по этой ссылке от января 2015 года, цитата: "Ходорковский на деньги США создал сеть предателей и крыс, назвав ее Открытой Россией. Мы станем противовесом этой клоаке, безо всяких кровавых денег, просто ради нашего будущего и будущего наших детей". Теперь, в 2017-м, мы видим к чему пришла Открытая Россия 26 марта.

Часть 2: Вопросы по работе региональной сети: http://zergulio.livejournal.com/3709801.html

Задачами региональной сети изначально ставился сбор информаци о нарушениях и преступлениях и информационный резонанс, и мы его, надо сказать, добивались.

В настоящий момент проходит регистрацию НКО Добровольческое движение "СОЮЗ", которое позволит нам взаимодействовать как между собой, так и с государственными структурами уже официально.

Пришло время реанимировать регсеть.

Прочитайте две ссылки выше, это даст общее понимание о работе регсети. Но есть важное изменение - если раньше я открыто показывал участников регсети - то теперь эта информация по умолчанию будет скрыта. Важно понимать, что не всем в вашем регионе понравится ваша же антикоррупционная, к примеру, активность.

Также важный момент - идеология. Чтобы мы могли определить, насколько можем идти плечом к плечу. Я не мастер манипуляций и не социальный инженер, поэтому пишу кратко:

- СССР был великой и передовой державой, США и Европа его разрушили, разложив изнутри, вырастив и продвинув когорту предателей. СССР был не идеален, но во многом мы и сейчас живем достижениями тех лет. Альтернативный, созидательный путь развития СССР мог быть не развалом, а наподобие китайского. Вы все видите, чем стал Китай, не изменив идеологии и своей истории.

- Мы однозначно за Россию, против коррупции, беспредела и дикого капитализма. Но наша борьба конструктивна, это не поливание дерьмом а-ля Навальный, а на конкретном примере - когда многодетной семье из Марий-Эл понадобилась помощь, вместо рыданий и ругани в адрес руководства региона - просто и конкретно помогли. Когда появился проект помощи детям Горловки - не требовали от государства и кого попало, а помогли собрать больше миллиона рублей. И так во всем. Не танцы на площадях, а обращения в правоохранительные органы.

- США и Европа давние геополитические противники, стремящиеся разрушить Россию, как снаружи, в геополитических конфликтах, так и изнутри, как идеологически, так и руками международного терроризма.

- Спокойствие по отношению к религии, но категорически против мракобесия. По Николаю II тоже можете ностальгировать сколько угодно, но не лезьте с ним ко мне, не пытайтесь реабилитировать преступников типа Колчака. Уверен, что с разумными сторонниками монархии можно сосуществовать, а не воевать. Врагов и без них хватает.

- Власовцы, бандеровцы, гитлеровские палачи и прочие - реабилитации и оправданию не подлежат ни при каких обстоятельствах. Даже если это расцелованный на самом высоком уровне Маннергейм.

Для начала, думаю хватит, по ходу дела доработаем уже до конкретных политических позиций. А это скорее маркеры на предмет возможности симбиоза.

Если готовы реально стать участником региональной сети - пишите мне на zergulio@yandex.ru, укажите город где находитесь, ресурсы которыми управляете и которые можете подключать, почту для контактов, страницы в соцсетях (я добавлюсь). Действовашим на момент 2016 года участникам сети я дополнительно напишу в личку сам.

Оперативное общение в исключительных случаях: https://t.me/ZergulioChat

В общем, начнем помалу. Хотите конструктивной активности вместо митингов - будет.

Profile

notes4myfamily

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios