[personal profile] notes4myfamily
Оригинал взят у [livejournal.com profile] stabrk в Подвесные потолки: как жадные мещане портят весь и без того уёбищный «рынок» товаров и услуг

Бесплатный сыр пахнет грязными ногами, господа...



Подвесные потолки для себя устанавливают психически больные люди. Или жадные. Или дебильные. Что одно и то же.


В какой-то мере они, конечно, заложники этого сложившейся уёбищной «рыночной» конъюнктуры, когда фактически невозможно заказать качественную услугу, пусть и дороже, а тебе предлагают лишь то, что формально дешевле, но реально менее затратно и в конечном счёте лишь тупо приносит больше прибыли владельцам фирм, оттого и навязывается всем и вся. В частности, вы знаете, почему у многих в кухнях больше нет дверей, а есть новомодная «арка»? Потому что их лепить быстрее и выгоднее... строителям! В результате, дебилы больше не могут прикрыть дверь, чтобы запах из кухни, например, поджариваемой рыбы, не разносился беспрепятственно по всей квартире. Или не могут уединиться на кухне, чтобы при включённом телевизоре не мешать остальным домочадцам.

Потребитель, ориентируясь только на цену, привёл «рынок» к тому, что нет качественных товаров и услуг. А есть лишь те, что приносят максимальную прибыль какому-то дегенерату. Колбаса из сои, молоко из порошка. Доэкономились блядь. Ради того, чтобы кто-то съездил на Багамы, вы жрёте говно и живёте в дерьме?! Охуеть вы дебилы.



Подвесные потолки оправданы только в крайностях:

когда нужно быстро и дёшево (например, в съёмном бомжатнике):


или когда нужно что-то сложное (потолки с переменным уровнем):


или арт-объект:



То есть в 90 % подвесные потолки не нужны. Но их лепят все без разбору.

И те, кто предлагает только хуёвую продукцию, — уроды. И те, кто это всё «потребляет», — не меньшие чмошники. Ну, нравится тебе жрать говно — жри, но ты, жря его, привёл к тому, что и другим теперь предлагают только говно.



Кстати, современные офисные помещения, конструкция которых передрана от американцев (когда коммуникации идут по потолку и закрываются подвесными потолками с лазами для подхода к коммуникациям), — верх убожества.




Попутно хотелось бы отметить, что те, кто вместо двух-трёх нормальных источников света под потолком лепят несколько десятков (!) маленьких — психически больные. По-другому квалифицировать сложно. Либо развод лохов на бабки. Либо фирма нецелево расходует средства. В результате имеем тёмный потолок при десятках источниках света и в десятки раз возрастает необходимость менять лампы! Охуеть, бля. Понятно, что подвесные потолки уменьшают высоту стен и тут уже не до свисающих люстр, но это непрофессионально, господа. Я по фотографии потолка сразу могу определить, сделана она при капитализме или при социализме. При капитализме потолки, даже в подземных переходах и метровагонах, тёмные, с неприемлемыми огромными участками теней. Я уже молчу про здания и помещения. Это жуткий капиталистический пиздец.

Кстати, Ю. М. Лужков в своё время постановил освещать Москву тёплым жёлтым светом, хоть он и дороже. Но современная собянинская Москва переходит на уёбищный холодный синий, похожий на сварку или освещение цехов свет лишь потому, что он дешевле. Так жёлтый свет действительно освещает, а синюшный освещает лишь сам источник света, а при езде по трассе вообще нихуя не видно — даже у здорового человека наступает что-то вроде куриной слепоты. Источники синюшного света мало того, что психологически холодные (и это в Москве, где пять месяцев в году лежит снег), так ещё объективно освещают хуже. Получается стандартный рыночный дебилизм, когда чуть более дорогой жёлтый свет реально освещает, а чуть более дешёвый синий не освещает вообще нихуя. То есть деньги на освещение выделяются, а толку ноль. Чтобы было понятно: например, пачка сливочного масла стоит 100 рублей, а вам предлагают, а вы, дебилы и чмошники, покупаете, за 90 рублей суррогат из пальмового масла. Вы потратили аж 90 рублей и молочного НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ, а стоило вам якобы «переплатить» всего лишь 10 рублей — у вас был бы по-настоящему качественный и полезный продукт за ту цену, которую он реально стоит. У нас люди ебанутые во всём: они предпочитают якобы сэкономить и отдать 90 рублей за сено, чем за 100 рублей приобрести то, что им действительно нужно. Вы дегенераты — и мне по этому поводу противно. А я потом не могу ничего нормального купить, потому что это не производят, ссылаясь на то, что «люди это не покупают». А вы не люди — вы быдло, блядь. Не безобидное такое быдло, которое отравляет жизнь только себе, а которое своей жадностью и скупостью отравляет своим фекальным мышлением нищеброда весь социум.

Date: 2017-01-20 06:32 am (UTC)
From: [identity profile] bull-terier.livejournal.com

Маменька у мкня поставила алый натяжной потолок. Вот це пиздец

Profile

notes4myfamily

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 6 78
9 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 09:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios